Venloer Straße 40
50672 Köln
(+49) 0221 952994-0

Öffnungszeiten

resute

lacarte


 

 

suppen

(1) KARTOFFEL-LAUCHCREMESUPPE mit Croutons
4,90 €

(2) ERBSENCREMESUPPE mit Sojasahne und gebratenem Räuchertofu - vegan
6,50 €

nach oben

 

 

salatevor

(1) ROTE BETE TATAR mit Johannisbeeren-Dill Marinade und Spinatsalat
7,50 €

(2) SALAT STADTGARTEN Frische Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Ei, Kräutervinaigrette -vegetarisch
9,80 €

(3) RUCOLASALAT mit gebratenen Birnenspalten im Schinkenmantel, Balsamicodressing, Parmesan und gerösteten Walnüssen
10,50 €

nach oben

 

 

vegetarisches

(1) STADTGARTEN-VEGGIEBURGER auf Linsenbasis, Gemüse und Kartoffeln, mit Senfmayonnaise, BBQ-Sauce, Tomate, eingelegte Gurke, Lauchzwiebeln an Pommes Frites mit Aioli und Krautsalat
9,30 €

(2) MANGOLDGEMÜSE mit orientalischen Gewürzen, Pinienkernen, Rosinen, Chilid und Couscous - vegan
12,50 €

nach oben

 

 

Flammkuch

(1) BRUSCHETTA mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Oliven, Knoblauch, Parmesan – vegetarisch
7,50 €

(2) ELSÄSSER FLAMMKUCHEN mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln
9,50 €

(3) FLAMMKUCHEN mit Rote Bete, Rucola und Ziegenkäse – vegetarisch
10,50 €

nach oben

 

 

PastaRisotto

(1) LINGUINI mit Erbsenpesto und gehobeltem Parmesan -vegetarisch
9,80 €

(2) HAUSGEMACHTE SPINAT-GNOCCHI mit Salbeibutter und gehobeltem Parmesan - vegetarisch
13,50 €

(3) WALNUSS RISOTTO mit Staudensellerie, Birnen und Parmesan
10,50 €

(4) MANGOLD RISOTTO mit Pinienkernen und Ziegenkäse - vegetarisch
12,50 €

nach oben

 

 

Hauptgericht

(1) HAUSGEMACHTE CURRYWURST mit frischen Pommes Frites und hausgemachtem Ketchup
9,50 €

(2) STADTGARTENBURGER mit Fleisch vom Angus Rind, Senfmayonnaise, BBQ-Sauce, Tomate, eingelegte Gurke, Lauchzwiebeln an Pommes Frites mit Aioli und Krautsalat
9,50 €

(3) STADTGARTEN-CHEESEBURGER mit Fleisch vom Angus Rind, Cheddar-Käse, Senfmayonnaise, BBQ-Sauce, Tomate, eingelegte Gurke, Lauchzwiebeln an Pommes Frites mit Aioli und Krautsalat
10,50 €

(4) HÄHNCHENBRUST mariniert und gebraten, auf Kartoffel-Mangoldgemüse und Zitronen-Thymiansauce
14,90 €

(5) RUMPSTEAK mit Meerrettichkruste, Rote Bete und Bratkartoffeln
18,90 €

(6) GEBRATENE LACHSSCHNITTE auf Rote-Bete-Kartoffelpüree mit Wasabi-Schaum
14,90 €

nach oben

 

 

Dessert

(1) RHABARBER TRIFLE mit Vanille-Quarkcreme
4,40 €

(2) MOUSSE AU CHOCOLAT mit halbflüssiger süßer Sahne
5,50 €

nach oben

news