Neues Küchenkonzept im Restaurant – 3 Gänge, 3 Klänge

Am Dienstag, den 25.9. ist bei uns die Bio-Food-Messe für Kölner Gastronomen zu Gast, bei der Bio-Erzeuger aus der Region Ihre Produkte vorstellen. Unser neuer Chefkoch Ralf Mayer und Restaurantleiterin Surk-ki Schrade nehmen dies zum Anlass unser neues Küchenkonzept vorzustellen und werden an diesem Abend ein besonderes 3-Gänge Menü mit Weinbegleitung anbieten.

Dabei gibt es auch die Möglichkeit bei einem gemeinsamen Essen an einer langen Tafel unsere Erzeugerbetriebe, Winzer und Lieferanten kennen zu lernen. Das 3 Gänge – Überraschungsmenü kostet 38,- Euro. Die optionale Weinbegleitung kostet 18,- Euro. Sven Zerwas vom Weingut Goswin Kranz wird anwesend sein und seine Weine vorstellen.

Fri, 21.09.2018

Dienstag, 25.9. 2018, 19 Uhr

Tickets: https://stadtgarten.ticket.io/f4rxnee2/?lang=de


Receive Newsletter

By registering my e-mail address in the left-sided box "Receive Newsletter" I agree that the Initiative Kölner Jazz Haus e.V. is allowed to regularly send me information about concerts, events and news in this context via e-mail. My agreement can be revoked at any time. Further information on the use of the consent included in the agreement with our newsletter-service provider MailChimp, the use of cookies and your right of revocation can be found within our privacy policy.