Neues Küchenkonzept im Restaurant – 3 Gänge, 3 Klänge

Am Dienstag, den 25.9. ist bei uns die Bio-Food-Messe für Kölner Gastronomen zu Gast, bei der Bio-Erzeuger aus der Region Ihre Produkte vorstellen. Unser neuer Chefkoch Ralf Mayer und Restaurantleiterin Surk-ki Schrade nehmen dies zum Anlass unser neues Küchenkonzept vorzustellen und werden an diesem Abend ein besonderes 3-Gänge Menü mit Weinbegleitung anbieten.

Dabei gibt es auch die Möglichkeit bei einem gemeinsamen Essen an einer langen Tafel unsere Erzeugerbetriebe, Winzer und Lieferanten kennen zu lernen. Das 3 Gänge – Überraschungsmenü kostet 38,- Euro. Die optionale Weinbegleitung kostet 18,- Euro. Sven Zerwas vom Weingut Goswin Kranz wird anwesend sein und seine Weine vorstellen.

Fr, 21.09.2018

Dienstag, 25.9. 2018, 19 Uhr

Tickets: https://stadtgarten.ticket.io/f4rxnee2/?lang=de


News abonnieren

Hiermit willige ich ein, dass die Initiative Kölner Jazz Haus e.V. mir regelmäßig Information über Konzerte, Veranstaltungen und Neuigkeiten in diesem Zusammenhang per E-Mail zusendet. Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Hinweise zu dem von der Einwilligung umfassten Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, dem Einsatz eines Zählpixels beim Versand des Newsletters und Ihrem Widerrufsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.