Mittagsmenü

vom 19.02. - 25.02.2018, täglich 12:00 - 15:00 Uhr

Montag

ı Rosenkohlcremesuppe mit Mandelblättchen
Spaghetti mit Linsen-Bolognese und Parmesan

ıı Rosenkohlcremesuppe mit Mandelblättchen
Putensteak mit buntem Gemüse, Pesto und gebratene Gnocchi

Dienstag

ı Chicorée-Apfelsalat mit Kürbiskernen
Blumenkohl gratiniert, mit Käsesauce und Butterkartoffeln

ıı Chicorée-Apfelsalat mit Kürbiskernen
Orientalische Hackpfanne mit Kichererbsen, Schafskäse und Reis

Mittwoch

ı Kleiner gemischter Salat
Gemüse-Tofu Schaschlik mit Reis

ıı Kleiner gemischter Salat
Schweineschnitzel paniert mit Paprika-Rahmgemüse und Kartoffelwedges

Donnerstag

ı Kürbis-Ingwersuppe mit Kokosmilch
Pfannkuchen mit Gemüsefüllung und Salatbouquet

ıı Kürbis-Ingwersuppe mit Kokosmilch
Hähnchenroulade mit Ziegenkäsefüllung, Rote Bete Stampf und Basilikumsauce

Freitag

ı Mariniertes Gemüse
Gebratene Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Salat

ıı Mariniertes Gemüse
Räucherlachs Lasagne

Samstag & Sonntag

ı Schafskäse im Brickteig gebraten mit Ofengemüse und Pesto
Grießflammerie mit Beerenragout

II Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
Grießflammerie mit Beerenragout

PREISE:

ı ohne Getränk € 9,50
mit Getränk € 11,50

ıı & ııı ohne Getränk € 10,50
mit Getränk € 12,50

Getränke zur Auswahl 0,2l Softdrink im offenen Ausschank / 0,4l Wasser / 0,4l Apfel-oder Rhabarberschorle / Heißgetränk ohne Alkohol/ 0,2l Kölsch / 0,1l Saisonwein

Wochenkarte 19. Februar - 25. Februar 2018: Mittagsmenü & Frühstück zum Download