Mittagsmenü

vom 16.04. - 22.04.2018, täglich 12:00 - 15:00 Uhr

Montag

ı Kleiner gemischter Salat
Süßkartoffelcurry mit Spinat, Schmand und Reis

ıı Kleiner gemischter Salat
Putenschnitzel mit pikantem Paprikagemüse und Reis

Dienstag

ı Tomatensalat mit Mozzarella, Basilikum und Balsamicodressing
Gratinierter Crêpe mit Spinatfüllung und Schafskäse

ıı Tomatensalat mit Mozzarella, Basilikum und Balsamicodressing
Spaghetti Carbonara

Mittwoch

ı Chicorée-Apfel Salat & Kürbiskernen
Kartoffel-Möhren Puffer mit Champignons in Kräuterrahmsauce

ıı Chicorée-Apfel Salat & Kürbiskernen
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

Donnerstag

ı Crostini mit Bärlauchcreme
Gebackene Kichererbsenbällchen mit Joghurt-Minzdip und kleinem Salat

ıı Crostini mit Bärlauchcreme
Lasagne al Forno

Freitag

ı Erbsencremesuppe
Gemüselasagne

ıı Erbsencremesuppe
Matjesfilet „Hausfrauenart“mit Salzkartoffeln

Samstag & Sonntag

ı Kohlrabischnitzel mit cremiger Polenta und Basilikumsauce
Joghurtmousse mit Rhabarberkompott

II Hähnchenkeule mit Champignons, Speck und Wurzelgemüse in Rotwein
geschmort und kleinen Kartoffeln
Joghurtmousse mit Rhabarberkompott

PREISE:

ı ohne Getränk € 9,50
mit Getränk € 11,50

ıı ohne Getränk € 10,50
mit Getränk € 12,50

Getränke zur Auswahl 0,2l Softdrink im offenen Ausschank / 0,4l Wasser / 0,4l Apfel-oder Rhabarberschorle / Heißgetränk ohne Alkohol/ 0,2l Kölsch / 0,1l Saisonwein