Venloer Straße 40
50672 Köln
(+49) 0221 952994-0

Öffnungszeiten

news

31.12.2016

Silvester im Stadtgarten

Erstellt am:Mi 21.12.16


 

mit großem Feuerwerk im Biergarten!

 

Zum diesjährigen Jahreswechsel starten wir ab 23:00 Uhr im Konzertsaal und im STUDIO 672 mit der GROßEN SILVESTERPARTY. Die „Stadtgarten-AllStars“ DJ-Crew wird mit Dancefloor–Classics, House, HipHop, Worldbeats und Reggae auf unseren drei Floors für ausgelassene Neujahrs-Stimmung sorgen.

Der Vorverkauf für diese Veranstaltung ist bereits geschlossen. Wir halten aber für alle Kurzentschlossenen noch ein ausreichend großes Kontingent an der Abendkasse ab 23.00 Uhr bereit. Der Preis an der Abendkasse beträgt 18 €.
Von 23.00 bis 24.00 ist der Ticketkauf auf fünf Tickets je Person begrenzt. Ab 24.00 Uhr begrenzen wir den Ticketkauf auf ein Ticket je Person. Ein Mehrfachkauf ist dann nicht mehr möglich. Reservierungen sind für die Abendkasse nicht möglich.

(Gäste, die ihr Ticket bereits im Vorverkauf erworben haben, bitten wir ihr Ticket bis spätestens 01.00 Uhr an der Abendkasse eingetauscht zu haben. Bitte beachten Sie, dass es hier evtl. zu Wartezeiten beim Anstehen kommen kann.)
 

Weitere Informationen zur Silvester Tanzparty ab 23h ohne Buffet: siehe hier

 

 
SILVESTER-BUFFET 2016

Ausverkauft!

 

Im Restaurant bieten wir von 19:30 bis 23:59 Uhr in geschlossenem Rahmen unser Silvester-Büffet mit internationalen Speisen und Livemusik an. Der Preis pro Person von 75,00 € beinhaltet: Büffet, Begrüßungs-Drink und Sekt zum Jahreswechsel (weitere Getränke sind nicht enthalten), sowie kostenfreie Garderobenabgabe und Party-Eintritt. Die Büffetveranstaltung endet mit dem großen FEUERWERK im Biergarten bevor das Restaurant nun zum 3. Partyfloor der GROSSEN SILVESTERPARTY wird, auf der bis zum frühen Morgen weitergefeiert werden kann.

VORVERKAUF:

Für das Silvester-Buffet sind keine Tickets mehr verfügbar!

Die Buffet-Karten sind ab sofort ausschließlich im VVK erhältlich und nur über das Gastro-Büro: Per E-Mail an gastro@stadtgarten.de oder telefonisch unter 0221 – 95 29 94 33. Wir bitten um die Angabe der Personenzahl und einer Rückrufmöglichkeit.

 

Die Livemusik dieses Jahr mit:

Udo Schild (voc, g)
Alexander Schimmeroth (keys)
Volker Heinze (cb)

Dieses Jahr wird das Essen begleitet mit der entspannt/sphärischen Musik vom fantastischen Udo Schild Trio. Drei tolle Musiker tun sich zusammen und zelebrieren gemeinsam Schilds Balladen und Greatest Hits, ausgesuchte Jazz-Standards, und das mit viel Raum und Zeit für Interaktion und Improvisation.

 


SILVESTER – BÜFFET 2016

Yufka-Körbchen mit Salat von geröstetem Wintergemüse und Schafskäse  - vegetarisch

Pastinaken-Dattel Slaw mit gerösteten Kernen  und Couscous-Bällchen - vegetarisch

Kürbis-Dinkel Salat mit Feta und Granatapfeldressing - vegetarisch

Quinoa-Süßkartoffel Salat mit Trauben, Feldsalat und Chili-Orangen Dressing - vegan

Crostini mit hausgemachtem Gänse-Rillette  und karamelisierten Apfelspalten

Im Ganzen pochierter Red Snapper  mit Fenchel-Orangen Salat und Safran-Mayonnaise

Gebratene Rotschwanz-Garnelen mit Mango-Curry Dip
...

Pilz-Bourgignon mit gebratenen Maisgrieß-Nocken - vegan wahlweise mit gehobeltem Parmesan

Kleine Rote Bete gefüllt mit getrüffeltem Kartoffelstampf auf Balsamico-Schalotten - vegan

Truthahn-Roulade mit Apfel-Speck-Walnuss Füllung auf gebratenem Spitzkohl und Rotweinjus

Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Portwein-Schalottenjus und grünen Bohnen

Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Terrine mit Noilly Prat Sauce

Beilagen:
Kartoffelgratin

Wildreis

Kräuterspätzle

gebratene Gnocchi

Kohlrabi

gebratener Hokkaidokürbis

gebratene Schwarzwurzeln
...

Englischer Plumpudding mit Toffeesauce
Stollen-Mousse mit Moccasauce
Karamelisierte Feigen mit Ziegenfrischkäse-Mousse


Hausgebackenes Baguettebrot & hausgemachte Kräuterbutter,
Kräuterquark  & Aioli

 

 



news