Wort
3 Gänge. 3 Klänge
Am Dienstag, den 25.9. ist bei uns die Bio-Food-Messe für Kölner Gastronomen zu Gast, bei der Bio-Erzeuger aus der Region Ihre Produkte vorstellen. Unser neuer Chefkoch Ralf Mayer und Restaurantleiterin Surk-ki Schrade nehmen dies zum Anlass unser neues Küchenkonzept vorzustellen und werden an diesem Abend ein besonderes 3-Gänge Menü mit Weinbegleitung anbieten.
Dabei gibt es auch die Möglichkeit bei einem gemeinsamen Essen an einer langen Tafel unsere Erzeugerbetriebe, Winzer und Lieferanten kennen zu lernen. Das 3 Gänge – Überraschungsmenü kostet 38,- Euro. Die optionale Weinbegleitung kostet 18,- Euro. Sven Zerwas vom Weingut Goswin Kranz wird anwesend sein und seine Weine vorstellen.
Restaurant Beginn 19:00
Tickets bestellen ticket i/O
Zum Kalender hinzufügen iCal-Datei herunterladen